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Betty Bossi

Frites de patates douces et salade de sucrines

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Ces frites de patates douces sont une formidable alternative aux frites classiques. À déguster ici avec une salade de sucrines et un dip à la crème acidulée.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
662 kcal
VégétarienSans gluten
Frites de patates douces et salade de sucrines

Ingrédients

de Sweet Potato for Fries (Karma)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de curry
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sbrinz
NaN g
de vinaigre
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
de demi-crème acidulée
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
sucrines
NaN
de sbrinz
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de Sweet Potato for Fries (Karma)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de sbrinz
    NaN g

    Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). Mélanger dans un grand bol patates douces, huile, curry, sel et poivre, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Râper le sbrinz sur les patates douces.

  2. Cuisson: env. 25 min au four.

  3. de vinaigre
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    sucrines
    NaN
    de sbrinz
    NaN g

    Mélanger vinaigre, huile et 2 c.s. de demi-crème acidulée, saler et poivrer la sauce. Couper les sucrines en morceaux, mélanger avec la sauce. Dresser la salade sur des assiettes. Tailler des copeaux de sbrinz à l’économe, parsemer.

  4. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Pour le dip, saler et poivrer le reste de la demi-crème acidulée, servir à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

662 kcal

Énergie

44 g

Énergie

50 g

Protéine

12 g

Bon appétit