Frites de patates douces et salade de sucrines
Ces frites de patates douces sont une formidable alternative aux frites classiques. À déguster ici avec une salade de sucrines et un dip à la crème acidulée.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 662 kcal
Ingrédients
- de Sweet Potato for Fries (Karma)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz
- NaN g
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- sucrines
- NaN
- de sbrinz
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de Sweet Potato for Fries (Karma)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz
- NaN g
Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). Mélanger dans un grand bol patates douces, huile, curry, sel et poivre, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Râper le sbrinz sur les patates douces.
Cuisson: env. 25 min au four.
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- sucrines
- NaN
- de sbrinz
- NaN g
Mélanger vinaigre, huile et 2 c.s. de demi-crème acidulée, saler et poivrer la sauce. Couper les sucrines en morceaux, mélanger avec la sauce. Dresser la salade sur des assiettes. Tailler des copeaux de sbrinz à l’économe, parsemer.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Pour le dip, saler et poivrer le reste de la demi-crème acidulée, servir à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
662 kcal
- Énergie
44 g
- Énergie
50 g
- Protéine
12 g