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Betty Bossi

Salade de riz

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une salade légère et très rafraîchissante, avec plein de petits pois et de persil. Bref, tout ce qu’il nous faut au printemps.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
485 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade de riz

Ingrédients

de mélange de riz sauvage
NaN g
eau salée, bouillante
de petits pois surgelés
NaN g
citron bio
NaN
échalote
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil plat
NaN bouquets
de pistaches salées
NaN g
de micro-verdures
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de mélange de riz sauvage
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de petits pois surgelés
    NaN g

    Cuire le riz al dente env. 15 min dans l’eau bouillante salée, ajouter les petits pois, cuire encore env. 5 min, rincer le riz sous l’eau froide avec les petits pois, égoutter.

  2. citron bio
    NaN
    échalote
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper le zeste du citron dans un saladier, ajouter tout le jus pressé. Peler l’échalote et la hacher finement, ajouter, incorporer huile, sel et poivre. Incorporer le riz avec les petits pois.

  3. de persil plat
    NaN bouquets
    de pistaches salées
    NaN g
    de micro-verdures
    un peu

    Ciseler le persil, incorporer. Décortiquer les pistaches et les répartir sur la salade de riz avec les micro-verdures.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

485 kcal

Énergie

26 g

Énergie

43 g

Protéine

16 g

Bon appétit