Croque-monsieur
Peu de temps pour cuisiner, mais envie de faire plaisir à tous? Ces toasts au jambon et fromage sont une solution idéale.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 401 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de raifort
- NaN g
- de gruyère
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- de muscade
- NaN p. de c.
- de pain de mie complet
- NaN tranches
- de jambon arrière
- NaN tranches
- de micro-verdures
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de raifort
- NaN g
- de gruyère
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- de muscade
- NaN p. de c.
Préchauffer le four à 220° C. Bien mélanger le beurre avec le sel. Peler le raifort et le râper finement, ajouter. Passer le gruyère à la râpe à rösti, mélanger avec le paprika et la muscade.
- de pain de mie complet
- NaN tranches
- de jambon arrière
- NaN tranches
Étaler quatre tranches de pain de mie sur une plaque chemisée de papier cuisson, tartiner avec la moitié du beurre au raifort, garnir avec le jambon. Parsemer avec la moitié du gruyère. Tartiner les autres tranches de pain de mie avec le reste du beurre au raifort, poser dessus, parsemer avec le reste du gruyère.
- de micro-verdures
- NaN g
Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, répartir les microverdures dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
401 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
19 g
- Protéine
26 g