🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croque-monsieur

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Peu de temps pour cuisiner, mais envie de faire plaisir à tous? Ces toasts au jambon et fromage sont une solution idéale.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
401 kcal
Croque-monsieur

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sel
NaN c.c.
de raifort
NaN g
de gruyère
NaN g
de paprika
NaN c.c.
de muscade
NaN p. de c.
de pain de mie complet
NaN tranches
de jambon arrière
NaN tranches
de micro-verdures
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de raifort
    NaN g
    de gruyère
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.
    de muscade
    NaN p. de c.

    Préchauffer le four à 220° C. Bien mélanger le beurre avec le sel. Peler le raifort et le râper finement, ajouter. Passer le gruyère à la râpe à rösti, mélanger avec le paprika et la muscade.

  2. de pain de mie complet
    NaN tranches
    de jambon arrière
    NaN tranches

    Étaler quatre tranches de pain de mie sur une plaque chemisée de papier cuisson, tartiner avec la moitié du beurre au raifort, garnir avec le jambon. Parsemer avec la moitié du gruyère. Tartiner les autres tranches de pain de mie avec le reste du beurre au raifort, poser dessus, parsemer avec le reste du gruyère.

  3. de micro-verdures
    NaN g

    Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, répartir les microverdures dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

401 kcal

Énergie

23 g

Énergie

19 g

Protéine

26 g

Bon appétit