Betty Bossi

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Filets de truite et épinards crémeux

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ils semblent bien se plaire sur ce lit d’épinards. Une idée à suivre pour un souper raffiné.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
508 kcal
Sans glutenMinceur
Filets de truite et épinards crémeux

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
gousse d’ail
NaN 
de romarin
NaN brins
d’huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignon
NaN 
piment mi-fort rouge
NaN 
d’huile
NaN c.s.
d’épinards
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de demi-crème à sauce
NaN dl
huile pour la cuisson
 
filets de truite (d’env. 100 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN 
    de romarin
    NaN brins
    d’huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200° C. Inciser les pommes de terre et les poser dans le plat graissé. Peler l’ail, couper en tranches fines, répartir dans les incisions avec le romarin, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Cuisson: env. 45 min au milieu du four.

  2. oignon
    NaN 
    piment mi-fort rouge
    NaN 
    d’huile
    NaN c.s.
    d’épinards
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de demi-crème à sauce
    NaN dl

    Peler l’oignon et le hacher grossièrement. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon et le piment mifort. Ajouter les épinards mouillés, saler, poivrer, faire revenir env. 5 min à couvert. Verser la crème, porter à ébullition, mijoter env. 5 minutes.

  3. huile pour la cuisson
     
    filets de truite (d’env. 100 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saler et poivrer les filets de truite, faire revenir env. 3 min sur chaque face, dresser sur les épinards, servir avec les pommes de terre.

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Indications

Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

508 kcal

Énergie

28 g

Énergie

30 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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