Filets de truite et épinards crémeux

Filets de truite et épinards crémeux

Ils semblent bien se plaire sur ce lit d’épinards. Une idée à suivre pour un souper raffiné.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C. Inciser les pommes de terre et les poser dans le plat graissé. Peler l’ail, couper en tranches fines, répartir dans les incisions avec le romarin, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Cuisson: env. 45 min au

    milieu du four.

  • Peler l’oignon et le hacher grossièrement. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon et le piment mifort. Ajouter les épinards mouillés, saler, poivrer, faire revenir env. 5 min à couvert. Verser la crème, porter à ébullition, mijoter env. 5 minutes.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une

    poêle antiadhésive. Baisser le feu, saler et poivrer les filets de truite, faire revenir env. 3 min sur chaque face, dresser sur les épinards, servir avec les pommes de terre.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
508
lip
28g
glu
30g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Notations

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    Approprié à cette recette:

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