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Betty Bossi

Palak paneer

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Invitez l’Inde à votre table et servez ce paneer aromatique sur un lit d’épinards. Encore meilleur avec un naan.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
390 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Palak paneer

Ingrédients

échalotes
NaN
de ghee ou de beurre à rôtir
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN
de gingembre
NaN g
de coriandre en poudre
NaN c.c.
de cumin
NaN c.c.
d’ épinards en branches
NaN g
citron bio
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de paneer nature (Karma)
NaN g
de flocons de piment
NaN c.c.
de coriandre
NaN bouquet
de yogourt nature (bio)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes
    NaN
    de ghee ou de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN
    de gingembre
    NaN g
    de coriandre en poudre
    NaN c.c.
    de cumin
    NaN c.c.

    Peler les échalotes et les hacher finement. Faire fondre le ghee dans une grande casserole. Faire revenir les échalotes env. 2 minutes. Ajouter l’ail pressé, peler le gingembre, râper, ajouter, ainsi que la coriandre et le cumin en poudre.

  2. d’ épinards en branches
    NaN g
    citron bio
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Laver les épinards, ajouter mouillés, laisser retomber à couvert. Ajouter le zeste de citron râpé, saler, poivrer.

  3. de paneer nature (Karma)
    NaN g
    de flocons de piment
    NaN c.c.
    de coriandre
    NaN bouquet
    de yogourt nature (bio)
    NaN g

    Tailler le paneer en dés, mélanger avec les flocons de piment. Incorporer le paneer aux épinards, le temps de bien faire chauffer. Couper grossièrement la coriandre, répartir sur les épinards avec le yogourt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

390 kcal

Énergie

26 g

Énergie

7 g

Protéine

30 g

Bon appétit