Palak paneer
Invitez l’Inde à votre table et servez ce paneer aromatique sur un lit d’épinards. Encore meilleur avec un naan.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 390 kcal
Ingrédients
- échalotes
- NaN
- de ghee ou de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de gingembre
- NaN g
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
- de cumin
- NaN c.c.
- d’ épinards en branches
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de paneer nature (Karma)
- NaN g
- de flocons de piment
- NaN c.c.
- de coriandre
- NaN bouquet
- de yogourt nature (bio)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- échalotes
- NaN
- de ghee ou de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de gingembre
- NaN g
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
- de cumin
- NaN c.c.
Peler les échalotes et les hacher finement. Faire fondre le ghee dans une grande casserole. Faire revenir les échalotes env. 2 minutes. Ajouter l’ail pressé, peler le gingembre, râper, ajouter, ainsi que la coriandre et le cumin en poudre.
- d’ épinards en branches
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Laver les épinards, ajouter mouillés, laisser retomber à couvert. Ajouter le zeste de citron râpé, saler, poivrer.
- de paneer nature (Karma)
- NaN g
- de flocons de piment
- NaN c.c.
- de coriandre
- NaN bouquet
- de yogourt nature (bio)
- NaN g
Tailler le paneer en dés, mélanger avec les flocons de piment. Incorporer le paneer aux épinards, le temps de bien faire chauffer. Couper grossièrement la coriandre, répartir sur les épinards avec le yogourt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
390 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
7 g
- Protéine
30 g