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Betty Bossi

Crème à la fraise et compote de rhubarbe

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Les contraires s’attirent: pas étonnant que les fraises douces et sucrées fassent si bon ménage avec la rhubarbe acidulée.

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
266 kcal
VégétarienSans gluten
Crème à la fraise et compote de rhubarbe

Ingrédients

de fraises
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
vanille en poudre
NaN c.c.
de séré demi-gras
NaN g
de rhubarbe rouge
NaN g
de pépites de framboises
NaN c.c.
d’ eau
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de fraises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    vanille en poudre
    NaN c.c.
    de séré demi-gras
    NaN g

    Couper les fraises en deux, mixer avec le miel et la vanille en poudre. Incorporer le séré, remplir les verres, mettre env. 2 h à couvert au frais.

  2. de rhubarbe rouge
    NaN g
    de pépites de framboises
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.

    Peler évent. la rhubarbe et la couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm, faire cuire dans une casserole avec pépites de framboises, eau et miel env. 3 min en gardant croquant, laisser refroidir.

  3. de fraises
    NaN g

    Couper les fraises en tranches, dresser sur la crème avec la compote de rhubarbe.

Indications

Pour:, ,4 verres d’env. 2 dl

Suggestion:, ,découper des oreilles de lapin dans des chutes de pâte feuilletée, piquer à la fourchette, saupoudrer d’un peu de sucre, faire cuire env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer les oreilles de lapin et les parsemer encore chaudes avec un peu de pépites de framboises moulues.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

266 kcal

Énergie

7 g

Énergie

37 g

Protéine

14 g

Bon appétit