Salade de couscous au tofu
Herbes aromatiques, concombre, petits radis et tofu poêlé: tous les ingrédients d'un accompagnement parfait pour votre prochain barbecue sont réunis dans cette salade de couscous.
Comment c'est fait:
- Mélanger le couscous et le sel dans un grand bol. Ajouter le zeste de citron râpé et tout le jus. Arroser le couscous avec l'eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Aérer avec une fourchette.
- Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile dans un saladier, saler, poivrer. Couper le concombre en deux dans la longueur, tailler en tranches, ciseler la menthe et la coriandre. Couper les petits radis en quatre, incorporer le tout à la sauce avec le couscous.
- Effilocher grossièrement le tofu. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le tofu env. 5 min, répartir sur la salade, rectifier l'assaisonnement.
Notations
Voir les appréciations