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Betty Bossi

Salade de pâtes crémeuse

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Cette délicieuse salade mêle pâtes, asperges et une sauce incroyablement crémeuse à base de tofu soyeux mixé.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
569 kcal
Végétariensans lactose
Salade de pâtes crémeuse

Ingrédients

d’ asperges vertes
NaN kg
oignons fanes
NaN
de pâtes (p.ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
de tofu soyeux (Karma)
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de miel
NaN c.s.
citron bio
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de cerneaux de noix
NaN g
de cresson
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges vertes
    NaN kg
    oignons fanes
    NaN
    de pâtes (p.ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Supprimer le bout ligneux des asperges. Couper les asperges selon grosseur en deux dans la longueur, puis en trois. Couper les oignons fanes en rouelles. Faire cuire les pâtes env. 5 min dans l'eau salée bouillante. Ajouter les asperges et les oignons fanes, faire cuire env. 4 min jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter les pâtes et les légumes.

  2. de tofu soyeux (Karma)
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de miel
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mettre tofu, moutarde, huile et miel dans un bol gradué. Ajouter le zeste de citron râpé et le jus pressé. Effeuiller le persil, ajouter, mixer avec le mixeur plongeant, saler, poivrer. Mélanger la sauce avec les pâtes et les légumes dans un saladier.

  3. de cerneaux de noix
    NaN g
    de cresson
    NaN g

    Hacher grossièrement les cerneaux de noix, les faire griller à sec dans une casserole, répartir sur la salade avec le cresson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

569 kcal

Énergie

18 g

Énergie

78 g

Protéine

24 g

Bon appétit