Salade de pâtes crémeuse
Cette délicieuse salade mêle pâtes, asperges et une sauce incroyablement crémeuse à base de tofu soyeux mixé.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 569 kcal
Ingrédients
- d’ asperges vertes
- NaN kg
- oignons fanes
- NaN
- de pâtes (p.ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de tofu soyeux (Karma)
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de miel
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de cresson
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ asperges vertes
- NaN kg
- oignons fanes
- NaN
- de pâtes (p.ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Supprimer le bout ligneux des asperges. Couper les asperges selon grosseur en deux dans la longueur, puis en trois. Couper les oignons fanes en rouelles. Faire cuire les pâtes env. 5 min dans l'eau salée bouillante. Ajouter les asperges et les oignons fanes, faire cuire env. 4 min jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter les pâtes et les légumes.
- de tofu soyeux (Karma)
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de miel
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mettre tofu, moutarde, huile et miel dans un bol gradué. Ajouter le zeste de citron râpé et le jus pressé. Effeuiller le persil, ajouter, mixer avec le mixeur plongeant, saler, poivrer. Mélanger la sauce avec les pâtes et les légumes dans un saladier.
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de cresson
- NaN g
Hacher grossièrement les cerneaux de noix, les faire griller à sec dans une casserole, répartir sur la salade avec le cresson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
569 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
78 g
- Protéine
24 g