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Betty Bossi

Filets de féra sur lit de pois mange-tout

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Essayez ce plat de féra de nos lacs et pois mange-tout. Délicieux, simple et vite prêt!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
440 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Filets de féra sur lit de pois mange-tout

Ingrédients

de riz basmati
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
oignons fanes
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de pois mange-tout surgelés , légèrement décongelés
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ aneth
NaN bouquet
filets de féra (d'env. 60 g)
NaN
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de riz basmati
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Rincer le riz dans une passoire sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit claire, bien égoutter. Mettre l'eau et le riz dans une petite casserole, porter à ébullition, laisser gonfler env. 15 min à couvert sur la plaque éteinte (voir Remarque) sans jamais soulever le couvercle. Démêler les grains à la fourchette, saler, garder en attente à couvert au chaud.

  2. oignons fanes
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de pois mange-tout surgelés , légèrement décongelés
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ aneth
    NaN bouquet

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Couper les oignons fanes en fines rouelles. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir les oignons fanes et les pois mange-tout env. 5 minutes. Verser l'eau, saler, poivrer. Couper grossièrement l'aneth, incorporer.

  3. filets de féra (d'env. 60 g)
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Désarêter les filets de poisson. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les filets de poisson, saisir en deux portions, env. 1½ min par portion, côté peau vers le bas, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, garder en attente au chaud. Dresser avec le riz et les pois mange-tout.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

440 kcal

Énergie

11 g

Énergie

50 g

Protéine

36 g

Bon appétit