Cuisses de poulet, dip à la diable
Cuisses de poulet, dip à la diable - diablement bon!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Rôtissage au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- pilons de poulet (d’env. 70 g)
- NaN
- de beurre
- un peu
- feuilles de sauge
- NaN
- gousses d’ail, en tranches fines
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- poivron jaune , en brunoise
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN bouquet
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de cornichons, finement hachés
- NaN g
- de carvi moulu
- NaN c.c.
- de tabasco
- NaN c.c.
- de ketchup hot
- NaN dl
- petit radis blanc blanc , en bâtonnets d’env. 10cm
- NaN
- concombre, en bâtonnets d’env. 10cm
- NaN
- de carottes en botte, coupés en deux
- NaN bouquet
- de céleri-branche
- NaN tiges
Et voici comment cela se fait
- pilons de poulet (d’env. 70 g)
- NaN
- de beurre
- un peu
- feuilles de sauge
- NaN
- gousses d’ail, en tranches fines
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
soulever la peau à partir de la plus grosse extrémité, de manière à ce qu’elle tienne encore à la jointure, la détacher délicatement de la chair. Badigeonner la chair de beurre. Garnir d’une feuille de sauge et de quelques tranches d’ail, puis replacer la peau. Huiler les pilons, saler poivrer, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- poivron jaune , en brunoise
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN bouquet
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de cornichons, finement hachés
- NaN g
- de carvi moulu
- NaN c.c.
- de tabasco
- NaN c.c.
- de ketchup hot
- NaN dl
faire revenir tous les ingrédients, y compris le persil, env. 3 min dans l’huile chaude, laisser refroidir. Incorporer les autres ingrédients.
- petit radis blanc blanc , en bâtonnets d’env. 10cm
- NaN
- concombre, en bâtonnets d’env. 10cm
- NaN
- de carottes en botte, coupés en deux
- NaN bouquet
- de céleri-branche
- NaN tiges
Indications
Cuisson:, ,env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Présentation:, ,dresser légumes et cuisses de poulet sur un plat. Servir avec le dip.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-