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Betty Bossi

Soupe de volaille corsée

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Soupe de volaille corsée - délicieuse et nutritive!

Mise en place et préparation
30 min
sans lactose
Soupe de volaille corsée

Ingrédients

de pâtes, p. ex. nouilles en spirales
NaN g
de bouillon de poule
NaN dl
de carottes nouvelles, partagées en long
NaN botte
de céleri-branche, en morceaux
NaN g
oignon fanes, en morceaux
NaN
citron vert, zeste râpé et jus
NaN
petites pommes (env. 200 g), épluchées
NaN
de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
NaN g
de tabasco
NaN c.c.
de petits pois surgelés
NaN g
feuilles de céleri-branche, pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes, p. ex. nouilles en spirales
    NaN g
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de carottes nouvelles, partagées en long
    NaN botte
    de céleri-branche, en morceaux
    NaN g
    oignon fanes, en morceaux
    NaN
    citron vert, zeste râpé et jus
    NaN
    petites pommes (env. 200 g), épluchées
    NaN
    de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
    NaN g
    de tabasco
    NaN c.c.
    de petits pois surgelés
    NaN g
    feuilles de céleri-branche, pour le décor

    cuire les pâtes al dente dans le bouillon bouillant, retirer, rafraîchir sous l’eau froide, réserver. Ajouter tous les ingrédients, y compris le jus de limette, au bouillon. Ajouter les pommes passées à la râpe Bircher, cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter les dés de poulet, laisser frémir env. 10 minutes. Ajouter le tabasco, les petits pois et les pâtes réservées, cuire doucement env. 1 minute. Répartir dans les assiettes, décorer, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit