Soupe de volaille corsée
Soupe de volaille corsée - délicieuse et nutritive!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de pâtes, p. ex. nouilles en spirales
- NaN g
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de carottes nouvelles, partagées en long
- NaN botte
- de céleri-branche, en morceaux
- NaN g
- oignon fanes, en morceaux
- NaN
- citron vert, zeste râpé et jus
- NaN
- petites pommes (env. 200 g), épluchées
- NaN
- de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
- NaN g
- de tabasco
- NaN c.c.
- de petits pois surgelés
- NaN g
- feuilles de céleri-branche, pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de pâtes, p. ex. nouilles en spirales
- NaN g
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de carottes nouvelles, partagées en long
- NaN botte
- de céleri-branche, en morceaux
- NaN g
- oignon fanes, en morceaux
- NaN
- citron vert, zeste râpé et jus
- NaN
- petites pommes (env. 200 g), épluchées
- NaN
- de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
- NaN g
- de tabasco
- NaN c.c.
- de petits pois surgelés
- NaN g
- feuilles de céleri-branche, pour le décor
cuire les pâtes al dente dans le bouillon bouillant, retirer, rafraîchir sous l’eau froide, réserver. Ajouter tous les ingrédients, y compris le jus de limette, au bouillon. Ajouter les pommes passées à la râpe Bircher, cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter les dés de poulet, laisser frémir env. 10 minutes. Ajouter le tabasco, les petits pois et les pâtes réservées, cuire doucement env. 1 minute. Répartir dans les assiettes, décorer, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-