Suprêmes de poulet au curry sur salade
Suprêmes de poulet au curry sur salade - les lanières de poulet doivent être servies chaudes!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de curry bien jaune
- NaN c.s.
- de blancs de poulet, en lanières
- NaN g
- de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
- NaN c.s.
- citron, jus
- NaN
- orange, jus
- NaN
- de yaourt nature
- NaN g
- de fruits à la moutarde, finement hachés
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de chicorée verte
- env.NaN g
- petit radis, coupés en deux
- quelques
- de noix de cajou, grillées dans une poêle sèche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de curry bien jaune
- NaN c.s.
- de blancs de poulet, en lanières
- NaN g
porter bouillon et curry à ébullition, réduire la chaleur. Ajouter les lanières de poulet, laisser frémir env. 5 min.
- de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
- NaN c.s.
- citron, jus
- NaN
- orange, jus
- NaN
- de yaourt nature
- NaN g
- de fruits à la moutarde, finement hachés
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de chicorée verte
- env.NaN g
- petit radis, coupés en deux
- quelques
- de noix de cajou, grillées dans une poêle sèche
- NaN g
bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
Indications
Suggestion:, ,utiliser le reste de bouillon pour une sauce au curry ou une soupe.
Présentation:, ,répartir chicorée et radis sur les assiettes, arroser de sauce, dresser dessus les lanières de poulet chaudes, éparpiller les noix de cajou.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-