Cordons-bleus de poulet aux herbes
Cordons bleus de poulet aux herbes - la panure aux noisettes est le point sur le ’i’; servir avec du risotto, un régal.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de beurre aux herbes, mou
- NaN g
- de gruyère râpé
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
- gros blancs de poulet (d’env. 160 g), entaillés par le boucher
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de noisettes moulues
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- de farine
- un peu
- œuf, légèrement battu
- NaN
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de beurre aux herbes, mou
- NaN g
- de gruyère râpé
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
mélanger tous les ingrédients.
- gros blancs de poulet (d’env. 160 g), entaillés par le boucher
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
éponger avec du papier absorbant. Garnir de farce, bien presser, saler, poivrer.
- de noisettes moulues
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- de farine
- un peu
- œuf, légèrement battu
- NaN
mélanger noisettes et chapelure dans une assiette plate. Tourner les blancs de poulet dans la farine, puis dans l’oeuf et dans la panure, bien appuyer pour la faire tenir.
- beurre à rôtir
Indications
Cuisson:, ,faire revenir les cordonsbleus env. 6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir pas trop chaud.
Accompagnement:, ,chou-pomme étuvé, risotto.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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