Tomme au confit de rhubarbe
Tomme au confit de rhubarbe - laisser mariner la tomme avec du porto pendant environ 6 heures!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Macération
- 6 h
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- tommes nature (de 100 g chacune)
- NaN
- de porto blanc
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de cidre
- NaN dl
- de miel clair
- NaN c.s.
- anis étoilés, selon goût
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de rhubarbe, en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- tommes nature (de 100 g chacune)
- NaN
- de porto blanc
- NaN dl
piquer les tommes sur les deux faces plusieurs fois à la fourchette, arroser avec le porto. Laisser mariner env. 6 heures à couvert à température ambiante.
- de sucre
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de cidre
- NaN dl
- de miel clair
- NaN c.s.
- anis étoilés, selon goût
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de rhubarbe, en morceaux
- NaN g
faire blondir sucre et beurre ou margarine dans une large casserole. Mouiller avec le vinaigre, réduire. Ajouter les autres ingrédients, y compris le sel. Laisser épaissir à feu doux. Ajouter la rhubarbe, donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
-