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Betty Bossi

Tomme au confit de rhubarbe

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Tomme au confit de rhubarbe - laisser mariner la tomme avec du porto pendant environ 6 heures!

Mise en place et préparation
15 min
Macération
6 h
Sans gluten
Tomme au confit de rhubarbe

Ingrédients

tommes nature (de 100 g chacune)
NaN
de porto blanc
NaN dl
de sucre
NaN g
de beurre
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de cidre
NaN dl
de miel clair
NaN c.s.
anis étoilés, selon goût
NaN
de sel
NaN pincée
de rhubarbe, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. tommes nature (de 100 g chacune)
    NaN
    de porto blanc
    NaN dl

    piquer les tommes sur les deux faces plusieurs fois à la fourchette, arroser avec le porto. Laisser mariner env. 6 heures à couvert à température ambiante.

  2. de sucre
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de cidre
    NaN dl
    de miel clair
    NaN c.s.
    anis étoilés, selon goût
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de rhubarbe, en morceaux
    NaN g

    faire blondir sucre et beurre ou margarine dans une large casserole. Mouiller avec le vinaigre, réduire. Ajouter les autres ingrédients, y compris le sel. Laisser épaissir à feu doux. Ajouter la rhubarbe, donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit