Lasagnes printanières à la tomme
Lasagnes printanières à la tomme - pour faire oublier l’hiver!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Gratinage
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- lasagnes vertes (env. 100 g)
- NaN
- eau salée
- de chou-fleur, en rosettes
- NaN g
- de pois mangetout
- NaN g
- de céleri-branche, en morceaux
- NaN g
- d’ asperges vertes , en morceaux
- NaN g
- de petit radis, avec les fanes, en tranches fines
- NaN botte
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- d’ eau salée
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de carvi moulu
- un peu
- de tomme nature, en morceaux
- NaN g
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- lasagnes vertes (env. 100 g)
- NaN
- eau salée
cuire les lasagnes al dente dans l’eau bouillante salée, retirer, mettre dans de l’eau froide.
- de chou-fleur, en rosettes
- NaN g
- de pois mangetout
- NaN g
- de céleri-branche, en morceaux
- NaN g
- d’ asperges vertes , en morceaux
- NaN g
- de petit radis, avec les fanes, en tranches fines
- NaN botte
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
cuire dans le bouillon très chaud en les tenant croquants, égoutter.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- d’ eau salée
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de carvi moulu
- un peu
mélanger tous les ingrédients, y compris le carvi.
- de tomme nature, en morceaux
- NaN g
- poivre du moulin
Indications
Apprêt final:, ,faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 210 °C.
Moule:, ,pour un plat à gratin graissé d’env. 1.5 litre
Remplissage:, ,verser la moitié de la sauce dans le plat. Disposer 4 lasagnes. Répartir dessus la moitié des légumes et de la tomme, couvrir avec 4 lasagnes. Napper avec le reste de sauce et éparpiller le reste des légumes, répartir la tomme, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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