Salade d’épinards aux fraises
Salade d’épinards aux fraises - délicieux avec des croûtons de pain complet grillés
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- d' huile de carthame
- NaN c.s.
- de babeurre nature
- NaN dl
- de fraises
- NaN g
- de poivre vert lyophilisé en grains
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- de pousses d’épinards
- NaN g
- pain complet, grillées, en petits cubes
- NaN tranches
- de fraises, en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- d' huile de carthame
- NaN c.s.
- de babeurre nature
- NaN dl
- de fraises
- NaN g
- de poivre vert lyophilisé en grains
- NaN c.c.
- sel, selon goût
mixer tous les ingrédients, saler.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- pain complet, grillées, en petits cubes
- NaN tranches
- de fraises, en tranches
- NaN g
laver les épinards, bien égoutter, mélanger avec la moitié de la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-