🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Jalousie aux légumes

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Jalousie aux légumes - avec un mélange de légumes chinois surgelés, rapidement préparé et vivement apprécié!

Cuisson au four
15 min
Végétarien
Jalousie aux légumes

Ingrédients

mélange de légumes chinois surgelés (env. 250g), partiellement dégelés,
NaN sachet
d’ huile
un peu
poivre, selon goût
de sauce soja
NaN c.s.
de tomme nature , en dés
NaN g
de coriandre, finement haché
NaN bouquet
abaisse rectangulaire de pâte à gâteau
NaN
jaune d’œuf délayé
NaN
blanc d’œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. mélange de légumes chinois surgelés (env. 250g), partiellement dégelés,
    NaN sachet
    d’ huile
    un peu
    poivre, selon goût
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de tomme nature , en dés
    NaN g
    de coriandre, finement haché
    NaN bouquet

    faire sauter env. 2 min le mélange de légumes chinois dans un peu d’huile. Poivrer et ajouter 1 c.à soupe de sauce soja. Couper 100g de tomme nature en dés, hacher finement le coriandre, mélanger, laisser refroidir.

  2. abaisse rectangulaire de pâte à gâteau
    NaN
    jaune d’œuf délayé
    NaN

    Partager en deux l’abaisse de pâte à gâteau. Pour le couvercle, badigeonner une moitié au jaune d’oeuf délayé, inciser (voir photo) en laissant tout autour un bord de 3 cm.

  3. blanc d’œuf
    NaN

    Pour le fond, poser l’autre moitié de l’abaisse sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir les légumes sur le fond en laissant un bord de 3 cm. Badigeonner ce bord au blanc d’oeuf battu. Poser le couvercle de pâte sur la farce, presser les bords pour les souder.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit