Salade de choupomme aux petits pois
Salade de chou-pomme aux petits pois - une préparation et une présentation pour une fois hors du commun!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- choux-raves (d’env. 400 g) avec les feuilles du coeur
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de moutarde forte
- NaN c.c.
- d' estragon, finement haché
- NaN c.c.
- de sel
- un peu
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- choux-raves (d’env. 400 g) avec les feuilles du coeur
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de petits pois surgelés
- NaN g
réserver les petites feuilles pour le décor. Partager les choux-pommes dans la largeur recouper le fond pour qu’il soit droit. Évider avec une cuiller parisienne en laissant une épaisseur de 1/2 cm. Cuire doucement à couvert env. 10 min dans le bouillon les moitiés de choux-pommes et les plus jolies billes, retirer, égoutter. Ajouter les petits pois et cuire doucement 5 min à découvert, égoutter.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de moutarde forte
- NaN c.c.
- d' estragon, finement haché
- NaN c.c.
- de sel
- un peu
- poivre du moulin
Sauce
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-