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Betty Bossi

Épinards Parmentier à la dinde

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Epinards Parmentier à la dinde - de cette façon, même les enfants aiment les épinards!

Mise en place et préparation
35 min
sans lactoseSans gluten
Épinards Parmentier à la dinde

Ingrédients

de pignons de pin
NaN c.s.
de pommes de terre nouvelles en robe des champs, non pelées, coupées en deux
NaN g
d’ huile pour la cuisson
un peu
de poitrine de dinde, en lanières biseautées d’env. 1cm de large
env.NaN g
huile pour faire sauter
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
gousse d’ail, pressée
NaN
de tomates-cerises, coupées en deux
NaN g
d’ huile pour faire sauter
un peu
d’ épinards primeurs, bien égouttés
NaN g
de feuilles de marjolaine, finement hachées
NaN c.c.
de muscade
un peu
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de pignons de pin
    NaN c.s.
    de pommes de terre nouvelles en robe des champs, non pelées, coupées en deux
    NaN g
    d’ huile pour la cuisson
    un peu
    de poitrine de dinde, en lanières biseautées d’env. 1cm de large
    env.NaN g
    huile pour faire sauter
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de tomates-cerises, coupées en deux
    NaN g
    d’ huile pour faire sauter
    un peu
    d’ épinards primeurs, bien égouttés
    NaN g
    de feuilles de marjolaine, finement hachées
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire griller les pignons dans une grande poêle sèche, retirer, réserver. Toujours dans la même poêle, faire dorer les pommes de terre dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Faire sauter la viande env. 3 min dans l’huile chaude, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Faire sauter ail et tomates env. 1 min dans l’huile bien chaude sur feu moyen. Ajouter épinards et marjolaine et continuer à faire sauter env. 3 min, assaisonner. Incorporer viande et pommes de terre, éparpiller les pignons réservés, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit