🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Shanklish (boulettes au fromage)

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Shanklish (boulettes au fromage) - bien tournées dans le mélange d’herbes, un régal!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
20 min
VégétarienSans gluten
Shanklish (boulettes au fromage)

Ingrédients

de feta de lait de chèvre
NaN g
de fromage frais (p. ex. St-Môret)
NaN g
de cumin en poudre
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
de feuilles de menthe, ciselées
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
huile d’olive pressée à froid

Et voici comment cela se fait

  1. de feta de lait de chèvre
    NaN g
    de fromage frais (p. ex. St-Môret)
    NaN g
    de cumin en poudre
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.
    de feuilles de menthe, ciselées
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    huile d’olive pressée à froid

    Écraser finement ensemble à la fourchette la feta et le fromage frais, assaisonner, réserver env. 20 min au frais à couvert. Mélanger menthe et persil. À l’aide de 2 cuillers à café, façonner de petites boulettes, tourner dans le mélange d’herbes. Dresser et arroser d’un peu d’huile.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit