Shanklish (boulettes au fromage)
Shanklish (boulettes au fromage) - bien tournées dans le mélange d’herbes, un régal!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- -
Ingrédients
- de feta de lait de chèvre
- NaN g
- de fromage frais (p. ex. St-Môret)
- NaN g
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- de feuilles de menthe, ciselées
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- huile d’olive pressée à froid
Et voici comment cela se fait
- de feta de lait de chèvre
- NaN g
- de fromage frais (p. ex. St-Môret)
- NaN g
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- de feuilles de menthe, ciselées
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- huile d’olive pressée à froid
Écraser finement ensemble à la fourchette la feta et le fromage frais, assaisonner, réserver env. 20 min au frais à couvert. Mélanger menthe et persil. À l’aide de 2 cuillers à café, façonner de petites boulettes, tourner dans le mélange d’herbes. Dresser et arroser d’un peu d’huile.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-