Taboulé (salade de boulghour)
Taboulé - nourrissant et également très raffraichissant!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 332 kcal
Ingrédients
- de boulgour (voir remarque), préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive pressée à froid
- NaN c.s.
- oignons fanes, émincés
- NaN
- de feuilles de menthe, ciselées
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- tomates, mondées, épépinées, concassées
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de boulgour (voir remarque), préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive pressée à froid
- NaN c.s.
- oignons fanes, émincés
- NaN
- de feuilles de menthe, ciselées
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- tomates, mondées, épépinées, concassées
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger le boulghour avec tous les ingrédients, y compris les tomates, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
332 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
51 g
- Protéine
9 g