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Betty Bossi

Taboulé (salade de boulghour)

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Taboulé - nourrissant et également très raffraichissant!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
332 kcal
Végansans lactose
Taboulé (salade de boulghour)

Ingrédients

de boulgour (voir remarque), préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
d' huile d’olive pressée à froid
NaN c.s.
oignons fanes, émincés
NaN
de feuilles de menthe, ciselées
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
tomates, mondées, épépinées, concassées
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de boulgour (voir remarque), préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d' huile d’olive pressée à froid
    NaN c.s.
    oignons fanes, émincés
    NaN
    de feuilles de menthe, ciselées
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    tomates, mondées, épépinées, concassées
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mélanger le boulghour avec tous les ingrédients, y compris les tomates, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

332 kcal

Énergie

10 g

Énergie

51 g

Protéine

9 g

Bon appétit