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Betty Bossi

Salade d’asperges et truite «Graved»

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La truite saumonée ne peut imaginer nid plus douillet: sur une salade d’asperges tièdes, elle est parfaitement mise en valeur.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
197 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade d’asperges et truite «Graved»

Ingrédients

de vinaigre de xérès
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
sel, poivre, selon goût
d' asperges blanches , épluchées
NaN g
d' asperges vertes , épluchées sur le tiers inférieur
NaN g
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de pourpier
NaN g
de filets de truite saumonée «Graved» , en lanières biseautées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de xérès
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer la sauce.

  2. d' asperges blanches , épluchées
    NaN g
    d' asperges vertes , épluchées sur le tiers inférieur
    NaN g

    Couper les asperges en tronçons biseautés d’env. 6 cm. Dans une grande poêle, faire sauter env. 8 min dans l’huile chaude, saler, poivrer. Mélanger avec la sauce, laisser macérer env. 10 minutes. Répartir les asperges sur les assiettes avec le pourpier, garnir avec les lanières de truite saumonée.

  3. d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

  4. de pourpier
    NaN g

  5. de filets de truite saumonée «Graved» , en lanières biseautées
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

197 kcal

Énergie

13 g

Énergie

6 g

Protéine

15 g

Bon appétit