Dip au piment
Hot et super bon: dip au piment pour faire trempette!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 53 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de riz
- NaN c.s.
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de nuoc-mam
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- petit piment rouge, épépiné, coupé finement
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de riz
- NaN c.s.
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de nuoc-mam
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- petit piment rouge, épépiné, coupé finement
- NaN
Bien mélanger tous les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
53 kcal
- Énergie
-
- Énergie
10 g
- Protéine
2 g