Dip au tamarin
Dip au tamarin: pour y tremper poisson et viande.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 21 kcal
Ingrédients
- de concentré de tamarin
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de nuoc-mam
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de gingembre frais, finement râpé
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de concentré de tamarin
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de nuoc-mam
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de gingembre frais, finement râpé
- NaN c.c.
Délayer le concentré de tamarin dans l’eau, bien mélanger avec les autres ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
21 kcal
- Énergie
-
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g