🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dip au tamarin

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dip au tamarin: pour y tremper poisson et viande.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
21 kcal
sans lactoseSans gluten
Dip au tamarin

Ingrédients

de concentré de tamarin
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de nuoc-mam
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de gingembre frais, finement râpé
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de concentré de tamarin
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de nuoc-mam
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de gingembre frais, finement râpé
    NaN c.c.

    Délayer le concentré de tamarin dans l’eau, bien mélanger avec les autres ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

21 kcal

Énergie

-

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit