Accompagnements
Accompagnements - nouilles de riz et laitue pommée leur donnent une petite note orientale!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 244 kcal
Ingrédients
- de nouilles de riz fines , en morceaux d’env. 6cm
- NaN g
- feuilles de riz (env.17cm Ø)
- NaN
- laitue pommée, en feuilles, évent. partagées en deux
- NaN
- d' oignons fanes, en rouelles biseautées
- NaN bouquet
- petit concombre, épluché, en rondelles
- NaN
- carottes, en julienne
- NaN
- de pousses de soja, blanchies
- NaN g
- basilic (p. ex. thaï), en petites feuilles
- menthe p. ex. thaï), en petites feuilles
- coriandre (p. ex. vietnamienne), en petites feuilles
Et voici comment cela se fait
- de nouilles de riz fines , en morceaux d’env. 6cm
- NaN g
mettre dans un saladier, arroser d’eau bouillante, laisser reposer au moins 15 min, égoutter.
- feuilles de riz (env.17cm Ø)
- NaN
plonger séparément un court instant dans l’eau très chaude, égoutter sur un linge humide, badigeonner évent. Avec un peu d’huile, répartir sur 2 assiettes.
- laitue pommée, en feuilles, évent. partagées en deux
- NaN
- d' oignons fanes, en rouelles biseautées
- NaN bouquet
- petit concombre, épluché, en rondelles
- NaN
- carottes, en julienne
- NaN
- de pousses de soja, blanchies
- NaN g
- basilic (p. ex. thaï), en petites feuilles
- menthe p. ex. thaï), en petites feuilles
- coriandre (p. ex. vietnamienne), en petites feuilles
dresser sur un plat.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
244 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
51 g
- Protéine
7 g