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Betty Bossi

Salade de poulet

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Salade de poulet (rapide) - avec de la mangue et du melon blanc, délicieux et raffraichissant.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
263 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de poulet

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive ou d’une autre huile
NaN c.s.
de citronnelle, finement hachée
NaN tige
sel, selon goût
de poivre au citron
NaN c.c.
de blancs de poulet, en dés
NaN g
huile d’olive ou autre huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
mangue mûre
NaN
petit melon (p. ex. Galia, env. 400 g), en dés
NaN
de feuilles de mélisse
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    de citronnelle, finement hachée
    NaN tige
    sel, selon goût
    de poivre au citron
    NaN c.c.

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer la sauce.

  2. de blancs de poulet, en dés
    NaN g
    huile d’olive ou autre huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    mangue mûre
    NaN
    petit melon (p. ex. Galia, env. 400 g), en dés
    NaN
    de feuilles de mélisse
    NaN c.s.

    Faire revenir le poulet par portions dans une poêle, env. 5 min saler, poivrer, laisser tiédir. Mélanger la viande avec la sauce. Éplucher la mangue, la couper longitudinalement en tranches fines, partager les tranches en deux. Mélanger avec le poulet, les dés de melon et la mélisse.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

263 kcal

Énergie

12 g

Énergie

14 g

Protéine

24 g

Bon appétit