Salade de poulet
Salade de poulet (rapide) - avec de la mangue et du melon blanc, délicieux et raffraichissant.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 263 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de citronnelle, finement hachée
- NaN tige
- sel, selon goût
- de poivre au citron
- NaN c.c.
- de blancs de poulet, en dés
- NaN g
- huile d’olive ou autre huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- mangue mûre
- NaN
- petit melon (p. ex. Galia, env. 400 g), en dés
- NaN
- de feuilles de mélisse
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de citronnelle, finement hachée
- NaN tige
- sel, selon goût
- de poivre au citron
- NaN c.c.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer la sauce.
- de blancs de poulet, en dés
- NaN g
- huile d’olive ou autre huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- mangue mûre
- NaN
- petit melon (p. ex. Galia, env. 400 g), en dés
- NaN
- de feuilles de mélisse
- NaN c.s.
Faire revenir le poulet par portions dans une poêle, env. 5 min saler, poivrer, laisser tiédir. Mélanger la viande avec la sauce. Éplucher la mangue, la couper longitudinalement en tranches fines, partager les tranches en deux. Mélanger avec le poulet, les dés de melon et la mélisse.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
263 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
14 g
- Protéine
24 g