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Betty Bossi

carpaccio d’artichaut

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L’artichaut - riche en minéraux et vitamines et servi avec du brésaola, un vrai régal!

Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
186 kcal
sans lactoseSans gluten
carpaccio d’artichaut

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive pressée à froid
NaN c.s.
sel
poivre du moulin
d’ eau froide
env.NaN dl
citron, jus
NaN
de petits artichauts (donne env. 400g)
NaN g
de bresaola (viande de boeuf séchée)
NaN g
parsemer de poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive pressée à froid
    NaN c.s.
    sel
    poivre du moulin
    d’ eau froide
    env.NaN dl
    citron, jus
    NaN
    de petits artichauts (donne env. 400g)
    NaN g
    de bresaola (viande de boeuf séchée)
    NaN g
    parsemer de poivre du moulin

    Pour la sauce, bien mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre. Mélanger l’eau et le jus d’un demi-citron. Retirer les feuilles extérieurs sèches des artichauts pour ne garder que le coeur, plonger immédiatement dans l’eau citronnée. Étaler sur l’assiette. Puis couper les artichauts longitudinalement en fines lamelles, badigeonner aussitôt de sauce, dresser, parsemer de poivre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

186 kcal

Énergie

15 g

Énergie

5 g

Protéine

9 g

Bon appétit