Saucisse Expo.02 à la romaine
Saucisse Expo.02 à la romaine - délicieuse assiette romande!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 454 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.s.
- de pommes de terre nouvelles , avec la peau, coupées en deux
- NaN g
- de paires de saucisses Expo.02, en rondelles biseautées d’env. 1 cm
- NaN paires
- huile pour la cuisson
- oignon, finement haché
- NaN
- de laitue romaine, en feuilles, recouper les grosses côtes, en lanières d’env. 3 cm de large
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de crème fraîche
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- muscade
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.s.
- de pommes de terre nouvelles , avec la peau, coupées en deux
- NaN g
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle.Ajouter les pommes de terre, faire sauter env.20 min sur feu moyen.
- de paires de saucisses Expo.02, en rondelles biseautées d’env. 1 cm
- NaN paires
Ajouter les rondelles de saucisses, faire sauter le tout env. 3 min, retirer, réserver au chaud.
- huile pour la cuisson
- oignon, finement haché
- NaN
- de laitue romaine, en feuilles, recouper les grosses côtes, en lanières d’env. 3 cm de large
- NaN g
Rajouter évent. un peu d’huile, faire sauter les oignons env. 1 min sur feu moyen, ajouter la laitue romaine, continuer à faire sauter env. 5 minutes.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de crème fraîche
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- muscade
Bien mélanger moutarde et crème fraîche, ajouter, assaisonner la laitue romaine. Incorporer les pommes de terre et les rondelles de saucisses, dresser sur les assiettes chaudes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
454 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
35 g
- Protéine
16 g