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Betty Bossi

Asperges à la vinaigrette

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Asperges à la vinaigrette (végé) - asperges blanches, une entrée toujours appréciée!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
261 kcal
VégétarienSans gluten
Asperges à la vinaigrette

Ingrédients

d’ asperges blanches
NaN kg
d’ eau
NaN l
de sel
NaN c.s.
de beurre
NaN g
de moutarde forte (p. ex. Dijon)
NaN c.c.
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’ huile de tournesol ou huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
œufs durs
NaN
tomate
NaN
de petit radis
NaN bouquet
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges blanches
    NaN kg
    d’ eau
    NaN l
    de sel
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN g

    Bien peler les asperges. Porter à ébullition l'eau dans une grande faitout. Ajouter le sel et le beurre avec les asperges, porter à ébullition encore une fois. Retirer la casserole du feu, laisser pocher à couvert env. 15 min.

  2. de moutarde forte (p. ex. Dijon)
    NaN c.c.
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol ou huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre

    Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un grand bol, saler et poivrer.

  3. œufs durs
    NaN
    tomate
    NaN
    de petit radis
    NaN bouquet
    de persil plat
    NaN bouquet

    Peler les œufs, les couper en petits dés. Couper la tomate en quatre, l'épépiner, la couper en petits dés. Couper les petits radis en petits dés. Couper finement le persil. Mélanger le tout à la sauce. Dresser les asperges, arroser de vinaigrette en filet

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

261 kcal

Énergie

22 g

Énergie

7 g

Protéine

9 g

Bon appétit