Mignons de veau sur lentilles

Mignons de veau sur lentilles

Mignons de veau sur lentilles (facile) - plat délicat qui vous mettra à l’honneur!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger jus d’orange, huile, ail et thym,badigeonner la viande, laisser macérer env. 30 min à couvert.
  • Porter l’eau et le vin à ébullition, ajouter les lentilles, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu doux.
  • Ajouter l’échalote et la carotte, laisser mijoter env.5minutes. Réserver la casserole à couvert.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement,mélanger la sauce avec les lentilles.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.

    Bien chauffer le beurre dans une poêle.Éponger la viande avec du papier absorbant, saisir par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.

  • Dresser les mignons de veau et la salade de lentilles sur les assiettes chaudes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
561
lip
28g
glu
36g
pro
42g

Notations

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