Mignons de veau sur lentilles
Mignons de veau sur lentilles (facile) - plat délicat qui vous mettra à l’honneur!
Comment c'est fait:
- Bien mélanger jus d’orange, huile, ail et thym,badigeonner la viande, laisser macérer env. 30 min à couvert.
- Porter l’eau et le vin à ébullition, ajouter les lentilles, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu doux.
- Ajouter l’échalote et la carotte, laisser mijoter env.5minutes. Réserver la casserole à couvert.
- Bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement,mélanger la sauce avec les lentilles.
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
Bien chauffer le beurre dans une poêle.Éponger la viande avec du papier absorbant, saisir par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Dresser les mignons de veau et la salade de lentilles sur les assiettes chaudes.
Notations
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