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Betty Bossi

Macaronis, sauce aux légumes

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Macaronis, sauce aux légumes (facile) - bien crémeux avec du fromage frais

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
531 kcal
Végétarien
Macaronis, sauce aux légumes

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de brocolis, en bouquets
NaN g
de carottes, en fines lanières
NaN g
de fromage frais (p. ex. St Môret ligne et délice)
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de ciboulette, finement ciselée
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de macaronis
NaN g
eau salée, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de brocolis, en bouquets
    NaN g
    de carottes, en fines lanières
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes,réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Retirer la moitié des légumes, réserver.Mixer le reste avec le bouillon.

  2. de fromage frais (p. ex. St Môret ligne et délice)
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Incorporer fromage frais, persil et ciboulette, rectifier l’assaisonnement de la sauce.

  3. de macaronis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les macaronis al dente, égoutter, remettre en casserole. Ajouter les légumes réservés et la sauce, le temps de bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

531 kcal

Énergie

7 g

Énergie

90 g

Protéine

25 g

Bon appétit