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Betty Bossi

Crème indienne au yaourt

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Un dessert typique de l’Inde. Une crème au yogourt aux épices, aux pistaches et aux morceaux de mangue.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
191 kcal
VégétarienSans gluten
Crème indienne au yaourt

Ingrédients

de cardamome
NaN c.c.
de coriandre en poudre
NaN c.c.
de cumin en poudre
NaN c.c.
de cannelle en poudre
NaN c.c.
de yogourt nature
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
filaments de safran
env.NaN
mangue, épluchée
NaN
pistaches mondées , grossièrement hachées (facultatif)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de cardamome
    NaN c.c.
    de coriandre en poudre
    NaN c.c.
    de cumin en poudre
    NaN c.c.
    de cannelle en poudre
    NaN c.c.

    Faire griller légèrement les épices sur feu moyen dans une petite poêle antiadhésive, mettre dans un grand compotier (voir «Suggestion»).

  2. de yogourt nature
    NaN g
    de séré demi-gras
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    filaments de safran
    env.NaN

    Ajouter le yaourt et tous les ingrédients, y compris les filaments de safran, bien mélanger. Laisser reposer env. 1 heure à couvert à température ambiante.

  3. mangue, épluchée
    NaN
    pistaches mondées , grossièrement hachées (facultatif)
    NaN c.s.

    Couper la chair de la mangue de part et d’autre du noyau, détailler en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Décorer la crème avec les tranches de mangue.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

191 kcal

Énergie

7 g

Énergie

21 g

Protéine

10 g

Bon appétit