Frappé aux épices
Frappé aux épices - Rooibos et glace à la vanille, vite préparé et délicieux!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 59 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de tisane aux épices (p. ex. Rooibos chaï)
- NaN sachets
- de glace vanille
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de tisane aux épices (p. ex. Rooibos chaï)
- NaN sachets
Porter l’eau à ébullition, éloigner la casserole du feu, ajouter les sachets, laisser infuser env. 10 min, enlever les sachets, laisser refroidir l’infusion.
- de glace vanille
- NaN g
Mixer la glace avec l’infusion dans le bol-mixeur, servir dans des verres refroidis.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
59 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
6 g
- Protéine
2 g