🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Frappé aux épices

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Frappé aux épices - Rooibos et glace à la vanille, vite préparé et délicieux!

Mise en place et préparation
30 min
VégétarienSans gluten
Frappé aux épices

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de tisane aux épices (p. ex. Rooibos chaï)
NaN sachets
de glace vanille
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de tisane aux épices (p. ex. Rooibos chaï)
    NaN sachets

    Porter l’eau à ébullition, éloigner la casserole du feu, ajouter les sachets, laisser infuser env. 10 min, enlever les sachets, laisser refroidir l’infusion.

  2. de glace vanille
    NaN g

    Mixer la glace avec l’infusion dans le bol-mixeur, servir dans des verres refroidis.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

59 kcal

Énergie

3 g

Énergie

6 g

Protéine

2 g

Bon appétit