🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace aux plantes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Glace aux plantes (facile) - certainement une découverte pour les gourmands!

Mise en place et préparation
35 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
VégétarienSans gluten
Glace aux plantes

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN g
de tisane (p. ex. Flower power)
NaN sachets
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN g

    Porter l’eau et le sucre à ébullition, réduire la chaleur, laisser bouillonner doucement env.2 min,éloigner la casserole du feu.

  2. de tisane (p. ex. Flower power)
    NaN sachets

    Ajouter les sachets, laisser infuser env.10 min,verser dans une large casserole en inox, enlever les sachets, laisser refroidir l’infusion.

  3. de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl

    Incorporer délicatement la crème fouettée,laisser prendre env.4 heures à couvert au congélateur;bien remuer 1 ou 2 fois au fouet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

15 g

Énergie

26 g

Protéine

1 g

Bon appétit