Glace aux plantes
Glace aux plantes (facile) - certainement une découverte pour les gourmands!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Prise au congélateur
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 247 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de tisane (p. ex. Flower power)
- NaN sachets
- de crème, fouettée en chantilly
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
Porter l’eau et le sucre à ébullition, réduire la chaleur, laisser bouillonner doucement env.2 min,éloigner la casserole du feu.
- de tisane (p. ex. Flower power)
- NaN sachets
Ajouter les sachets, laisser infuser env.10 min,verser dans une large casserole en inox, enlever les sachets, laisser refroidir l’infusion.
- de crème, fouettée en chantilly
- NaN dl
Incorporer délicatement la crème fouettée,laisser prendre env.4 heures à couvert au congélateur;bien remuer 1 ou 2 fois au fouet.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
247 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
26 g
- Protéine
1 g