🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Couette du Burgenland

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Couette du Burgenland (facile) - pas pour se couvrir, mais à découvrir!

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
210 kcal
Végétarien
Couette du Burgenland

Ingrédients

jaunes d’œufs
NaN
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé
NaN
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de farine
NaN g
blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
jaune d’œuf
NaN
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.c.
blanc d’œuf
NaN
de sel
NaN pincée
de séré demi-gras
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. jaunes d’œufs
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé
    NaN

    Dans une terrine, travailler au batteur électrique les jaunes d’oeufs et tous les ingrédients, y compris le zeste de citron, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de farine
    NaN g

    Incorporer l’huile, l’eau et la farine.

  3. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée

    Monter les blancs en neige avec le sel. Incorporer délicatement en soulevant l’appareil avec une spatule en caoutchouc, verser dans le moule préparé.

  4. jaune d’œuf
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.c.

    Dans une terrine, travailler au batteur électrique jaune d’oeuf, sucre et sucre vanillé, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  5. blanc d’œuf
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de séré demi-gras
    NaN g

    Monter le blanc en neige avec le sel. Incorporer délicatement au jaune d’oeuf en soulevant l’appareil avec une spatule en caoutchouc, mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser un quadrillage sur la pâte.

Indications

Cuisson:, ,env. 35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser simplement tiédir, enlever le bord du moule, découper en rectangles d’env. 4 x 6 cm.

Moule:, ,Pour le moule «QUADRO» ou pour un moule à charnière de Ø 26 cm, graissé, mis au frais

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

210 kcal

Énergie

7 g

Énergie

27 g

Protéine

10 g

Bon appétit