Couette du Burgenland

Couette du Burgenland

Couette du Burgenland (facile) - pas pour se couvrir, mais à découvrir!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans une terrine, travailler au batteur électrique les jaunes d’oeufs et tous les ingrédients, y compris le zeste de citron, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Incorporer l’huile, l’eau et la farine.
  • Monter les blancs en neige avec le sel. Incorporer délicatement en soulevant l’appareil avec une spatule en caoutchouc, verser dans le moule préparé.
  • Dans une terrine, travailler au batteur électrique jaune d’oeuf, sucre et sucre vanillé, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Monter le blanc en neige avec le sel. Incorporer délicatement au jaune d’oeuf en soulevant l’appareil avec une spatule en caoutchouc, mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser un quadrillage sur la pâte.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
210
lip
7g
glu
27g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le moule «QUADRO» ou pour un moule à charnière de Ø 26 cm, graissé, mis au frais
  • Cuisson: env. 35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser simplement tiédir, enlever le bord du moule, découper en rectangles d’env. 4 x 6 cm.

Notations

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