Gnocchini d’été
Gnocchini d’été - avec du blanc de poulet et de la ratatouille, un vrai succès
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 382 kcal
Ingrédients
- blanc de poulet (d’env. 150 g), coupé en lanières d’env.3mm de large
- NaN
- de beurre à rôtir
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de gnocchinis (de Coop)
- NaN g
- de ratatouille (de Coop)
- NaN g
- tomates cerises, en quartiers
- NaN
- de aiguilles de romarin, haché
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- blanc de poulet (d’env. 150 g), coupé en lanières d’env.3mm de large
- NaN
- de beurre à rôtir
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Faire revenir env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir le blanc de poulet, saler, retirer.
- de gnocchinis (de Coop)
- NaN g
Toujours dans la même poêle, faire dorer env. 6 min à feu moyen les gnocchini dans un peu de beurre à rôtir.
- de ratatouille (de Coop)
- NaN g
- tomates cerises, en quartiers
- NaN
- de aiguilles de romarin, haché
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Ajouter le ratatouille, les tomates-cerises, le romarin et le poulet, chauffer un instant. Saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
382 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
52 g
- Protéine
26 g