Cookies vite cuits
Cookies vite cuits - avec du chocolat crémant, le top!
Comment c'est fait:
- Dans une terrine, travailler en pommade le beurre
- Ajouter la cassonade, le sucre vanillé, le sel et l’oeuf, continuer à travailler, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le chocolat.
- Mélanger la farine et le poudre à lever, ajouter, rassembler la pâte. Façonner 4 boudins d’env.Ø 4cm(un boudin donne env. 16 cookies), envelopper dans un film transparent, congeler.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180°C. (Compter seulement 10 min environ si la pâte est fraîche.)
- Préparation à l’avance: Il suffit d’avoir façonné la pâte en boudins et d’en avoir en réserve au congélateur. En cas de besoin, ils sont vite coupés et vite cuits!
- Conservation: 4 à 6 semaines. Le moment venu, sortir le boudin de pâte du réfrigérateur et le laisser ramollir env. 10 min à température ambiante. Découper en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur, disposer sur du papier à pâtisserie.
Notations
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