🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cookies vite cuits

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Cookies vite cuits - avec du chocolat crémant, le top!

Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
466 kcal
Végétarien
Cookies vite cuits

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre brut
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
œuf
NaN
chocolat noir (p.ex. Crémant), en petits dés
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g

    Dans une terrine, travailler en pommade le beurre

  2. de sucre brut
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    œuf
    NaN

    Ajouter la cassonade, le sucre vanillé, le sel et l’oeuf, continuer à travailler, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  3. chocolat noir (p.ex. Crémant), en petits dés
    NaN g

    Incorporer le chocolat.

  4. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger la farine et le poudre à lever, ajouter, rassembler la pâte. Façonner 4 boudins d’env.Ø 4cm(un boudin donne env. 16 cookies), envelopper dans un film transparent, congeler.

Indications

Conservation:, ,4 à 6 semaines. Le moment venu, sortir le boudin de pâte du réfrigérateur et le laisser ramollir env. 10 min à température ambiante. Découper en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur, disposer sur du papier à pâtisserie.

Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180°C. (Compter seulement 10 min environ si la pâte est fraîche.)

Préparation à l’avance:, ,Il suffit d’avoir façonné la pâte en boudins et d’en avoir en réserve au congélateur. En cas de besoin, ils sont vite coupés et vite cuits!

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

466 kcal

Énergie

22 g

Énergie

61 g

Protéine

6 g

Bon appétit