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Betty Bossi

Sel aux herbes

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Sel aux herbes - pour une nourriture saine!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
2 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sel aux herbes

Ingrédients

de livèche, finement hachée
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
gros de sel marin
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de livèche, finement hachée
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    gros de sel marin
    NaN g

    Piler finement la livèche, le persil et la moitié du sel dans un mortier ou les broyer finement dans le hachoir électrique. Incorporer le reste du sel, mettre dans un pot en verre propre et sec, fermer aussitôt.

Indications

Conservation:, ,bien fermé,env.3 mois dans un endroit frais et sec.

Utilisation:, ,pour aromatiser des légumes, de la viande ou des pommes de terre sautées.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

2 kcal

Énergie

0 g

Énergie

0 g

Protéine

0 g

Bon appétit