Sel aux herbes
Sel aux herbes - pour une nourriture saine!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 2 kcal
Ingrédients
- de livèche, finement hachée
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- gros de sel marin
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de livèche, finement hachée
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- gros de sel marin
- NaN g
Piler finement la livèche, le persil et la moitié du sel dans un mortier ou les broyer finement dans le hachoir électrique. Incorporer le reste du sel, mettre dans un pot en verre propre et sec, fermer aussitôt.
Indications
Conservation:, ,bien fermé,env.3 mois dans un endroit frais et sec.
Utilisation:, ,pour aromatiser des légumes, de la viande ou des pommes de terre sautées.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
2 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
0 g
- Protéine
0 g