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Betty Bossi

Pâte d’herbes aux amandes

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Un pesto? Oui, mais pourquoi pas avec du romarin, de la mélisse et des amandes. L’arôme de cette pâte d’herbes vaut le détour.

Mise en place et préparation
15 min
Végansans lactoseSans gluten
Pâte d’herbes aux amandes

Ingrédients

d' aiguille de romarin, finement hachées
NaN c.s.
de feuilles de mélisse, finement ciselées
NaN c.s.
d’ amandes mondées , grossièrement hachées
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d' aiguille de romarin, finement hachées
    NaN c.s.
    de feuilles de mélisse, finement ciselées
    NaN c.s.
    d’ amandes mondées , grossièrement hachées
    NaN g

    Moudre finement le romarin, la mélisse et les amandes dans le hachoir électrique.

  2. de jus de citron
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Incorporer le jus de citron, l’huile et le sel,mettre dans un pot en verre propre et sec, fermer aussitôt.

Indications

Conservation:, ,bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Utilisation:, ,servir avec du poisson ou mélanger avec des pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

837 kcal

Énergie

87 g

Énergie

5 g

Protéine

8 g

Bon appétit