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Betty Bossi

Piccatini d’asperges

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Assiette printanière express: ces piccatini d’asperges sont vite préparées et savoureuses. Petite touche parfumée: du cerfeuil ajouté à la masse aux œufs et au fromage.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
136 kcal
Végétarien
Piccatini d’asperges

Ingrédients

d’ asperges blanches, épluchées
NaN g
d’ asperges vertes, tiers inférieur épluché
NaN g
de farine
NaN c.s.
œufs
NaN
de parmesan râpé
NaN c.s.
de pluches de cerfeuil, finement hachées
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges blanches, épluchées
    NaN g
    d’ asperges vertes, tiers inférieur épluché
    NaN g

    Couper les pointes d’asperges en biseau à env. 4 cm, partager éventuellement les plus épaisses dans la longueur. Couper le reste des tiges en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.

  2. de farine
    NaN c.s.

    Mettre la farine dans un bol, mélanger les pointes et les tranches d’asperges avec la farine, laisser reposer env. 10 minutes.

  3. œufs
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de pluches de cerfeuil, finement hachées
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu
    beurre à rôtir

    Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le parmesan, le cerfeuil et le poivre. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Mélanger les asperges avec l’appareil oeufs-fromage, faire sauter env. 9 min en remuant, dresser sur les assiettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

136 kcal

Énergie

8 g

Énergie

7 g

Protéine

10 g

Bon appétit