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Betty Bossi

Timbales de riz

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Elégantes timbales de riz: des petits légumes en brunoise apportent couleur et goût. Délicieuses avec un plat de viande mais également avec de la salade.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
198 kcal
VégétarienSans gluten
Timbales de riz

Ingrédients

de riz créole ou vialone
NaN g
eau salée bouillante
de beurre
NaN c.s.
de mélange de légumes Brunoise classic (d’env. 70 g), réserver 1/2 paquet pour le décor
NaN paquets

Et voici comment cela se fait

  1. de riz créole ou vialone
    NaN g
    eau salée bouillante

    Cuire le riz «al dente» env. 20 min, égoutter.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de mélange de légumes Brunoise classic (d’env. 70 g), réserver 1/2 paquet pour le décor
    NaN paquets

    Chauffer le beurre dans la même casserole. Faire revenir env. 2 min le mélange de légumes, incorporer le riz, mettre dans les petits moules, tasser légèrement. Démouler les timbales de riz sur les assiettes chaudes, décorer.

Indications

Moule:, ,pour 6 petits ramequins ou tasses allant au four d’env.1 1/2 dl, graissés

Peut se préparer à l’avance:, ,riz,env. 1/2 journée avant, remplir les petits moules, réserver à couvert au réfrigérateur. Env. 30 min avant de servir, réchauffer dans le four préchauffé à 80°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

198 kcal

Énergie

2 g

Énergie

40 g

Protéine

4 g

Bon appétit