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Betty Bossi

Biscuits à la crème fraise

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Des friandises inédites: de la crème et des fraises garnissent des petits-beurre au chocolat!

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
2 h
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
82 kcal
Végétarien
Biscuits à la crème fraise

Ingrédients

de fraises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
de crème, bien froide
NaN dl
de soutien-crème
NaN paquet
petits-beurre au chocolat
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Réserver env. 4 petites fraises pour le décor. Couper le reste (env. 100 g) en deux, mixer avec le sucre et le jus de citron, passer au tamis dans un bol, réserver env. 30 min à couvert au frais.

  2. de crème, bien froide
    NaN dl
    de soutien-crème
    NaN paquet

    Fouetter la crème avec le soutien-crème, incorporer délicatement à la purée de fraises. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12mm).

  3. petits-beurre au chocolat
    NaN

    Disposer les petits-beurre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, dresser la crème fraise dessus, laisser prendre env. 2 heures au congélateur. Sortir env. 30 min avant de servir. Couper les fraises réservées en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, décorer les biscuits.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

82 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit