Biscuits à la crème fraise
Des friandises inédites: de la crème et des fraises garnissent des petits-beurre au chocolat!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Prise au congélateur
- 2 h
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 82 kcal
Ingrédients
- de fraises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de crème, bien froide
- NaN dl
- de soutien-crème
- NaN paquet
- petits-beurre au chocolat
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de fraises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
Réserver env. 4 petites fraises pour le décor. Couper le reste (env. 100 g) en deux, mixer avec le sucre et le jus de citron, passer au tamis dans un bol, réserver env. 30 min à couvert au frais.
- de crème, bien froide
- NaN dl
- de soutien-crème
- NaN paquet
Fouetter la crème avec le soutien-crème, incorporer délicatement à la purée de fraises. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12mm).
- petits-beurre au chocolat
- NaN
Disposer les petits-beurre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, dresser la crème fraise dessus, laisser prendre env. 2 heures au congélateur. Sortir env. 30 min avant de servir. Couper les fraises réservées en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, décorer les biscuits.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
82 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
7 g
- Protéine
1 g