Pizza aux asperges
Délicieuse et nourrissante à la fois: des asperges et de la mortadelle font une pizza qui sort de l’ordinaire.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 737 kcal
Ingrédients
- d’ asperges vertes
- NaN g
- d' aiguille de romarin
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 35 cm)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de mozzarella
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de mortadelle en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ asperges vertes
- NaN g
- d' aiguille de romarin
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
Couper en biseau les pointes des asperges, partager les grosses asperges dans la longueur, détailler le reste en tronçons d’env. 3 cm. Mélanger avec le romarin, saler, poivrer.
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 35 cm)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de mozzarella
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Mettre la pâte sur le dos d’une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d’huile, piquer à la fourchette. Répartir d’abord la mozzarella, puis les asperges, en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm.Verser quelques gouttes d’huile, répartir dessus la mortadelle, saupoudrer de parmesan.
- de mortadelle en tranches
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
737 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
63 g
- Protéine
33 g