🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Fraises séchées

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Rouges écarlate et ultra fines: des tranches de fraises séchées, pour le plaisir de grignoter.

Mise en place et préparation
15 min
Séchage
9 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/100)
96 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Fraises séchées

Ingrédients

fraises mûres, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur

Et voici comment cela se fait

  1. fraises mûres, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur

    Recouvrir grille et plaques de papier sulfurisé. Disposer les entames des fraises sur la grille et les tranches côte à côte sur les plaques.

Indications

Séchage:, ,env. 9 heures à 50°C dans le four à air chaud / chaleur tournante entrouvert.

Conservation:, ,env. 6 mois dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.

Utilisation:, ,pour grignoter ou décorer un dessert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/100)

Graisse

96 kcal

Énergie

1 g

Énergie

17 g

Protéine

2 g

Bon appétit