🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Coulis de fraise

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Préparé en un clin d’œil, ce coulis peut être la base de glaces et de parfaits ou se marier délicieusement aux desserts.

Mise en place et préparation
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Coulis de fraise

Ingrédients

de fraises, en quartiers
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de porto
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en quartiers
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de porto
    NaN c.s.

    Mixer tous les ingrédients, verser dans un bac à glaçons, congeler. Démouler les glaçons, ranger dans une boîte de congélation en intercalant un film fraîcheur.

Indications

Utilisation:, ,dégelé, comme sauce pour accompagner toutes sortes de desserts, ou pour confectionner crèmes ou parfaits (voir «Suggestion»).

Suggestion:, ,pour une crème fraise vite faite pour 4 personnes, mélanger 180 g de yogourt vanille, 125 g de mascarpone et 3 dl de coulis de fraise, décorer avec des fraises fraîches.

Conservation:, ,env. 6 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

63 kcal

Énergie

-

Énergie

12 g

Protéine

1 g

Bon appétit