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Betty Bossi

Soupe margarita

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Toute la vitalité du Mexique pour cette soupe rafraîchissante composée de céleri et de tomates et qui se déguste froide.

Mise en place et préparation
35 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
32 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Soupe margarita

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de céleris-branches, en fines lanières
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de tomates, en quartiers
NaN g
de bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
de jus de citron vert
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
sel, poivre, selon goût
de Tequila (eaude-vie mexicaine), facultatif
NaN c.s.
céleri-branche ou tortilla-chips, pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de céleris-branches, en fines lanières
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de tomates, en quartiers
    NaN g
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl

    Chauffer l’huile, faire revenir le céleri et le concentré de tomate, ajouter les tomates, mijoter env. 5 min.

  2. de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    sel, poivre, selon goût
    de Tequila (eaude-vie mexicaine), facultatif
    NaN c.s.
    céleri-branche ou tortilla-chips, pour le décor

    Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner env. 25 min à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

32 kcal

Énergie

2 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit