Rouleaux de radis
De jolis rouleaux décoratifs composés de radis, de saumon et de fromage frais: du plus bel effet sur chaque table d’apéritif.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 39 kcal
Ingrédients
- gros radis blancs
- NaN
- de tranches de saumon fumé
- NaN g
- de fromage frais au poivre (p. ex.Cantadou) délayé dans
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- gros radis blancs
- NaN
- de tranches de saumon fumé
- NaN g
- de fromage frais au poivre (p. ex.Cantadou) délayé dans
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
Tailler 18 longs rubans de radis blanc, avec le couteau économe, étaler sur le plan de travail. Découper les tranches de saumon dans la longueur en lanières de même largeur, répartir sur les rubans de radis blanc. Masquer le saumon d’une fine couche de fromage. Enrouler, maintenir avec des cure-dents. Réserver à couvert au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
39 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
1 g
- Protéine
3 g