🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rouleaux de radis

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

De jolis rouleaux décoratifs composés de radis, de saumon et de fromage frais: du plus bel effet sur chaque table d’apéritif.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
39 kcal
Sans gluten
Rouleaux de radis

Ingrédients

gros radis blancs
NaN
de tranches de saumon fumé
NaN g
de fromage frais au poivre (p. ex.Cantadou) délayé dans
NaN g
de lait
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. gros radis blancs
    NaN
    de tranches de saumon fumé
    NaN g
    de fromage frais au poivre (p. ex.Cantadou) délayé dans
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.

    Tailler 18 longs rubans de radis blanc, avec le couteau économe, étaler sur le plan de travail. Découper les tranches de saumon dans la longueur en lanières de même largeur, répartir sur les rubans de radis blanc. Masquer le saumon d’une fine couche de fromage. Enrouler, maintenir avec des cure-dents. Réserver à couvert au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

39 kcal

Énergie

3 g

Énergie

1 g

Protéine

3 g

Bon appétit