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Betty Bossi

Crème rhubarbe et crème cappuccino

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Crème rhubarbe et crème cappuccino - servie dans de grands verres, le top!

Mise en place et préparation
45 min
Mise au frais
1 h
Sans gluten
Crème rhubarbe et crème cappuccino

Ingrédients

de rhubarbe fraise, en morceaux
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN c.c.
de séré demi-gras
NaN g
de séré à la crème
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de gélatine, ramollies env. 5 min dans l’eau froide, égouttées
NaN feuilles
d' eau, bouillante
NaN c.s.
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl
de café soluble en poudre , délayé dans 1 c. à soupe d’eau
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de rhubarbe fraise, en morceaux
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN c.c.

    Porter la rhubarbe à ébullition avec les deux sucres, baisser la chaleur, cuire doucement à couvert. Mixer finement, laisser refroidir.

  2. de séré demi-gras
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de gélatine, ramollies env. 5 min dans l’eau froide, égouttées
    NaN feuilles
    d' eau, bouillante
    NaN c.s.

    Bien mélanger le séré et le sucre glace. Faire fondre la gélatine dans l’eau bouillante, incorporer aussitôt au séré en remuant au fouet. Réserver au frais jusqu’à ce que les bords commencent à prendre.

  3. de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl
    de café soluble en poudre , délayé dans 1 c. à soupe d’eau
    NaN c.s.

    Incorporer la crème fouettée en soulevant délicatement avec une spatule en caoutchouc. Partager la masse en deux. Incorporer dans une moitié la purée de rhubarbe et dans l’autre le café. Mettre chacune dans une poche à douille cannelée (Ø env. 16mm), réserver env. 1 heure au frais. Dresser chaque crème dans 4 verres, réserver à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit