🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Têtes choco aux fraises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces douceurs feront craquer plus d’un gourmand!

Mise en place et préparation
20 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
49 kcal
Végétarien
Têtes choco aux fraises

Ingrédients

fraises, coupées en quatre dans la longueur
NaN
de liqueur d’orange (p. ex. Grand Marnier) ou jus d’orange
NaN c.s.
mini-têtes au choco noir
NaN
petites feuilles de menthe, pour le décor
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. fraises, coupées en quatre dans la longueur
    NaN
    de liqueur d’orange (p. ex. Grand Marnier) ou jus d’orange
    NaN c.s.

    Arroser les fraises de liqueur, laisser macérer env. 30 minutes.

  2. mini-têtes au choco noir
    NaN
    petites feuilles de menthe, pour le décor
    NaN

    Décalotter les mini-têtes au choco. Planter dans chacune 1 quartier de fraise, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

49 kcal

Énergie

2 g

Énergie

7 g

Protéine

-

Bon appétit