Têtes choco aux fraises
Ces douceurs feront craquer plus d’un gourmand!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Macération
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 49 kcal
Ingrédients
- fraises, coupées en quatre dans la longueur
- NaN
- de liqueur d’orange (p. ex. Grand Marnier) ou jus d’orange
- NaN c.s.
- mini-têtes au choco noir
- NaN
- petites feuilles de menthe, pour le décor
- NaN
Et voici comment cela se fait
- fraises, coupées en quatre dans la longueur
- NaN
- de liqueur d’orange (p. ex. Grand Marnier) ou jus d’orange
- NaN c.s.
Arroser les fraises de liqueur, laisser macérer env. 30 minutes.
- mini-têtes au choco noir
- NaN
- petites feuilles de menthe, pour le décor
- NaN
Décalotter les mini-têtes au choco. Planter dans chacune 1 quartier de fraise, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
49 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
7 g
- Protéine
-