Punch aux oursons
Punch aux oursons - les enfants veulent aussi participer à cet apéro!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 46 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- d’ oursons en gomme
- NaN g
- d’ infusion de fruits à l’arôme de cerise
- NaN sachets
- de jus d’orange
- NaN dl
- glaçons
- oursons en gomme
- quelques
- piques en bois (d’env. 12cm)
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- d’ oursons en gomme
- NaN g
- d’ infusion de fruits à l’arôme de cerise
- NaN sachets
- de jus d’orange
- NaN dl
- glaçons
Porter l’eau à ébullition, ajouter les oursons et les laisser fondre en remuant. Mettre le liquide dans un grand bol, laisser infuser les sachets env. 5 minutes. Retirer les sachets, ajouter le jus d’orange. Réserver le punch env. 2 heures à couvert au frais. Ajouter les glaçons.
- oursons en gomme
- quelques
- piques en bois (d’env. 12cm)
Piquer les oursons sur les brochettes, en décorer les verres.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
46 kcal
- Énergie
-
- Énergie
10 g
- Protéine
-